Виргинские города пляжи и омары 16/12/2014





Маленькое предупреждение, Club Med 2
Club Med 2Club Med 2
Клуб Med 2
это французский, и он чувствует. Из 280 гостей на лодке на этой неделе я не думаю, что ни один не говорит по крайней мере о французском. Это была бы довольно скучная неделя, если бы вы могли говорить только по-английски здесь ... и, как вы знаете, ... Французские люди, живущие во Франции, сосут, когда речь заходит о другом, чем о французском. Вы были честно предупреждены!

Итак, сегодня утром, это время БВУ. Нет, я здесь не для бизнеса. И BVI не только выступает за оффшорные компании ... он также выступает за великолепные пляжи, яхты и Британские Виргинские острова. Мы проплыли всю ночь напролет из Доминики ... Доминика - это Содружество и бедные ... Британские Виргинские острова и довольно богатые.

Я провел день с Тьерри ... в том же возрасте, что и я, и готов на некоторое время развлечься. Потому что в конце дня мы знаем, что вы не найдете одиноких дам в тридцатые годы в этих круизах ... мы знали, что нам нужно организовать организованность, чтобы сделать что-то еще, чем читать наши книги! Не сделал моей домашней работы о Деве Горде. Я нынче нырял в среднем, и что в круизе был обед с барбекю для лангуста, организованный для нас на
Время омара ... Время омара ...
Время омара ...
пляж! Поэтому мы взяли «бьющего» с намерением просто отправиться на пляж на утро.

Был трансфер до «пляжа», арендованного на утро Club Med. Мы поставили рядом с водителем расты ... да, человек ... и он бросил нас по дороге. Это было вне плана, совершенно неожиданно! Пришло время отправиться исследовать Национальный парк «Ванны». Это своего рода национальный парк ... это серия пляжей, разделенных гранитными скалами. Я впервые почувствовал себя на Сейшельских островах ... прежде чем найти себя скорее в каком-то приключенческом походе для подростков, готовых серьезно повеселиться. Вау, это замечательное место!

Мы провели все утро, отправляясь с пляжа на пляж и поднимаясь на эти огромные скалы ... даже теряясь на пустынных пляжах, блуждая, если бы мы были только на правильном пути. Вода была красивой и теплой .... яхты были вокруг, это было просто просто весело ... просто!

Мы вернулись на пляж Club Med, как раз вовремя для последнего шаттла. Хорошая идея, поскольку мы понятия не имели, где был барбекю, и ехать обратно
Маленькая пина-колада у бассейна ... Маленькая пина-колада у бассейна ...
Маленькая пина-колада у бассейна ...
место высадки круиза было довольно далеко. Лобстер-барбекю! Это просто не может быть плохо, просто так, как это звучит. Это был еще один из ... свободный поток розового вина ... из салата, и да, из омара тоже! Солнце было там, в конце обеда ... наши лица закончили тот же цвет, что и омары на гриле .... но еще раз ... весело было!

Получить мобильное приложение!

В нашем приложении все ваши потребности в резервировании: безопасные каналы оплаты, простой процесс бронирования на четыре шага и элегантный дизайн от пользователей.