Все популярные туристические направления РФ 16/12/2014


img


Все популярные туристические направления РФ откроются к началу июля

"Несмотря на то, что в некоторых регионах России сохраняются коронавирусные требования для посещения общественных мест и при заселении в гостиницы, спрос на отдых в сентябре в 2021 году – на уровне прошлого года", — уточнили в заявлении.
Согласно результатам исследования, чаще всего наши соотечественники смотрят объявления о сдаче жилья в Крыму, Краснодарском крае, Абхазии и на курортах Кавказских Минеральных Вод.
Также в рейтинг попали Калининград, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Истра, Воронеж, Осташков, Волгоград, Казань и Нижний Новгород.
В основном, согласно статистике, туристы бронируют отдых на срок от одной до 10 ночей и тратят на проживание от 1,7 до 6 тысячи рублей в сутки. Уточняется, что дешевле всего отдохнуть в Пятигорске, дороже – в карельской Лахденпохье.

Быстрый поиск

Туры онлайн по всему миру

Внутренние рейсы

TNTtrip предлагает широкий выбор дешевых внутренних рейсов. От побережья до побережья, вы можете найти такое предложение, которое не оставит ваши карманы пустыми, когда вы доберетесь туда, куда направляетесь. Посетите нашу страницу дешевых внутренних рейсов и начните летать.

Международные рейсы

TNTtrip предлагает с ведущими авиакомпаниями, такими как чтобы доставить вас в любое международное направление, о котором вы только можете подумать. Просмотрите наши страницы с различными международными рейсами, такими как дешевые рейсы в Азию , дешевые рейсы в Европу или дешевые рейсы в Индию, и исследуйте мир.

Учебные рейсы за границу

Думаете об обучении за границей в течение семестра? Учеба за границей может изменить вашу жизнь, и мы поможем вам добраться туда максимально дешево и гладко. Неважно, проводите ли вы семестр в Лондоне или отправляетесь в Австралию, мы можем помочь с вашими планами обучения за границей. Посмотрите наши полеты за границу для обучения здесь.

Image Alternative text

Получить мобильное приложение!

В нашем приложении все ваши потребности в резервировании: безопасные каналы оплаты, простой процесс бронирования на четыре шага и элегантный дизайн от пользователей.